Centralnue_conditioneru

Чтобы создать комплексное кондиционирование здание необходимо применять особе устройство. В качестве такового используют неавтономный мощный агрегат модульного типа, который состоит из множества типовых секций, которые подбирают индивидуальным образом в соответствии с требованиями заказчика.

Описание центрального кондиционера

Модульность кондиционера подразумевает то, что вся система можно выполнять различные функции, перечень которых напрямую зависит от блоков, входящих в состав устройства.

Благодаря модульной системе можно компоновать разные решения (определенные установки и конфигурации), соответственно, столь современная система способна поддерживать не только функции связанные с охлаждением воздуха, но нагревания, очистки от пыли и вредных примесей, смешений с уличным свежим воздухом, увлажнения, осушки и вентиляции воздуха. Обработанный воздух подается по системе воздуховодов, откуда и осуществляется распределение по всем помещениям в здании.

Неавтономность системы подразумевает то, что установка нуждается в внешних источниках холода и тепла:

Также существует необходимо в электроэнергии для обеспечения функциональности насосов, вентиляторов, запорно-регулирующей арматуры на жидкостных и воздушных магистралях.